Roboter für ­Medizin, Pharma und Chemie

26.03.2020 in Frankfurt am Main

Nicht nur bei der Herstellung von medizinischen, pharmazeutischen und chemischen Produkten spielen Roboter mittlerweile eine wichtige Rolle. Auch bei der Inspektion, Mischung, Dosierung, Befüllung und Verpackung setzen viele Unternehmen auf moderne Robotersysteme.

Welche Praxiserfahrungen und Trends gibt es bei Geschwindigkeit, Genauigkeit, Präzision und Hygiene?

Bringen Sie sich auf den aktuellen Stand und vernetzen Sie sich mit den wichtigsten Entscheidern der Roboterhersteller, Systemintegratoren und Anwendern aus der Medizin-, Pharma- und Chemiebranche.

Seien Sie dabei, bei der 1. Fachkonferenz: Roboter für Medizin, Pharma und Chemie am 26. März 2020 in Frankfurt.

Wir freuen uns auf Sie!

• Aktuelle Anforderungen an Robotersysteme
    • Praxiserfahrungen bei Geschwindigkeit, Genauigkeit, Präzision und Hygiene
    • Trends bei Mischen, Zählen, Dosieren, Verpacken und Prüfen
    • Energieeffizienz und Nachhaltigkeit
    • Blick über den Tellerrand: Einsatz von Nanorobotern und KI

Ihr Kontakt:

Andras Hetenyi

Projektleitung / Automobil & Industrietechnik
    Sein Name: irgendwie ungarisch. Sein Sternzeichen: sportlicher Skorpion. Seine Hobbys: Fitness, Joggen und Radln. Sein Motto: Let´s do it!

Jana Bumann

Konferenzmanagement / Teamleitung
    Aus dem Norden kam sie mit Pferd im Gepäck in den Süden. Dort erwarteten sie ein tolles Team und Events mit herausragenden Persönlichkeiten.

Nicolai von Gratkowski

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Manager
    Beeinflusst von BRAVO Sport wollte er früher Fussballprofi werden. Nun ist er Büro-Ansprechpartner für alle Sportarten – Spezialgebiet Eishockey.
  • Informationen
  • Kooperations­partner