Fachbereich Automobil

12.06. bis 13.06.2018 in München

Teilnahme sichern

Presseregistrierung

Die Montage im Umbruch – Sind Sie fit für die Zukunft?

Die vierte industrielle Revolution lässt für die Montage große Umbrüche er-warten. Dies stellt Unternehmen vor die Aufgabe, proaktiv die Zukunft ihrer Montage zu gestalten.

Auf dem 29. Deutschen Montagekongress wollen wir deshalb mit Ihnen ge-meinsam diskutieren, wie die Montage der Zukunft aussehen wird und wie Sie von Veränderungen der Montagetechnologien und der Montageorgani-sation durch die Digitalisierung profitieren können. Durch die Vernetzung von Montagearbeitssystemen werden sich die Arbeitsformen auf dem Shopfloor wandeln. Hierdurch wird auch die Rolle des Menschen in der Montage, also das soziotechnische System, neu definiert. Die Industrie 4.0 wird neue Konzepte erfordern und die Frage aufwerfen, wie die Stärken von Mensch und Maschine neuartig kombiniert werden können, um den Unter-nehmenserfolg auch in Zukunft zu sichern.

Tauschen Sie sich an unseren Thementischen mit den Referenten und Kon-gressteilnehmern über Ihre aktuellen Fragestellungen aus! Nutzen Sie auch die Möglichkeit zur Teilnahme an der Werksführung bei Fa. Krones in Rosenheim, um sich ein Bild von der Umsetzung der Vortragsthemen in der Praxis zu machen! Die begleitende Fachausstellung informiert Sie über neue Produkte und Dienstleistungen auf dem Gebiet der Montagetechnik. Zum siebten Mal wird der Preis für die „Beste Montage-Idee“ ausgelobt, der besonders pfiffige Ideen aus der Praxis auszeichnet. Stellen Sie sich dem spannenden Wettbewerb und bewerben Sie sich mit Neuheiten aus Ihrer Montage!

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in München begrüßen zu dürfen.

H4 Hotel München Messe
Konrad Zuse Platz 14

Anreise mit der Deutschen Bahn

Erfolgreich ankommen.

mdb_227925_veranstaltungsticket_ohne-preisangabe

Unser Tipp: Entspannt ankommen – nachhaltig reisen. Buchen Sie jetzt den Best-Preis der Deutschen Bahn!

Das Extra für Sie als Teilnehmer! Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht):

• 2.Klasse 49,50 €
  • 1.Klasse 79,50 €

Veranstaltungsticket einfache Fahrt vollflexibel (immer verfügbar):

• 2.Klasse 69,50 €
  • 1.Klasse 99,50 €

Das Angebot gilt bis zum 31.12.2018

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Wir bieten Ihnen eine Übersicht aller Bahn-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke.

Hier geht es zur Buchung :

Machen Sie Reisezeit zu Ihrer Zeit und nutzen Sie die An- und Abreise zum Arbeiten, Entspannen oder Genießen – mit 100% Ökostrom im Fernverkehr.

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Rückblick 2017

Püschel Automation GmbH & Co.KG, Lüdenscheid

Reinhart Prof. Gunter_TU München

Prof. Dr. Gunther Reinhart
Inhaber des Lehrstuhls für Betriebswissenschaften und Montagetechnik, Sprecher des Clusters Mechatronik & Automation, Leiter des Instituts für Werkzeugmaschinen und Betriebswissenschaften (iwb)
TU München

roedel_joerg

Jörg Rödel
Leiter Produktion Europa,
Brose Fahrzeugteile GmbH & Co.KG, Würzburg

schlund_sebastian

Dr. Sebastian Schlund
Institut für Managementwissenschaften
Technische Universität Wien

Dr.-Ing. Dip.-Wirt.-Ing. Marc Sesterhenn
Executive Vice President, Member of the Board
Rohde & Schwarz GmbH & Co.KG, München

strobl_uwe

Uwe Strobl
Leitung Endmontage F1, Cabrio Verdeckmontage, Fahrwerks- und Antriebsmontage
BMW Group, Werk Regensburg

Teresa Knöferl
E-Mail: teresa.knoeferl@sv-veranstaltungen.de

Aussteller

Folgende Unternehmen sind bereits angemeldet und informieren Sie vor Ort über ihre Produkte und Dienstleistungen:

Dienstag, 12. Juni und Mittwoch, 13. Juni 2018

H4 Hotel München Messe
Konrad Zuse Platz 14
Tel.: +49 89 / 940083-0
Tel.: +49 89 / 940083-1000
www.h-hotels.com

Übernachtungsmöglichkeit:

Bitte reservieren Sie direkt im Hotel unter dem Stichwort “SV Veranstaltungen”. Wir halten ein Zimmerkontingent bis ca. 4 Wochen vor Veranstaltungstermin für Sie zur Verfügung. Buchungen nach diesem Zeitraum können nur noch nach Verfügbarkeit vorgenommen werden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 1.890 € zzgl. gesetzl. MwSt. Nutzen Sie unseren Frühbucherrabatt bis 16. April 2018 und sparen Sie 100 €.

Die Teilnahmegebühr schließt folgende Leistungen ein:

• Tagungsteilnahme
  • Werksbesichtigung
  • Dokumentation
  • Mittagessen an beiden Tagen
  • Gemeinsame Abendveranstaltung am ersten Veranstaltungstag

Absagen:

Bei Absagen nach der Stornofrist (14 Tage vor Veranstaltung) oder bei Nichterscheinen wird die volle Teilnahmegebühr berechnet; es kann jedoch ein Ersatzteilnehmer gestellt werden. Stornierungen vor diesem Termin werden mit € 150,- Verwaltungsaufwand berechnet. Alle Stornierungen sind schriftlich vorzunehmen.Der Veranstalter behält sich das Recht vor, die gesamte Veranstaltung oder einzelne Teile räumlich und/oder zeitlich zu verlegen, zu ändern oder auch kurzfristig abzusagen.