produktion_rot

Fachbereich Produktion

6. Deutsche Fachkonferenz: After Sales Service

01.12. bis 02.12.2015 in Mainz

Eine Differenzierung durch Qualität und Kosten im Neuproduktgeschäft wird für produzierende Unternehmen immer schwieriger, da diese sich zunehmend angleichen. Daher gewinnt der After Sales Service für viele Unternehmen verstärkt an Bedeutung. Durch einen auf den Kunden ausgerichteten After Sales Service können Unternehmen es schaffen, sich von der Konkurrenz abzuheben und Kunden langfristig an das Unternehmen zu binden. Um dauerhaft erfolgreich im After Sales Service zu agieren, müssen Unternehmen allerdings grundlegende Fragestellungen hinsichtlich der Ausrichtung im After Sales Service-Geschäft beantworten. Hierzu gehören die Ermittlung von neuen Leistungen sowie Geschäftsmodellen.

Darüber hinaus müssen die Potenziale neuer Technologien, wie zum Beispiel im Rahmen der Digitalisierung oder der Industrie 4.0, im After Sales Service ermittelt und berücksichtigt werden. Weitere Aspekte, die zunehmend im Fokus stehen, sind die Berücksichtigung der Nutzererlebnisse im Rahmen des After Sales Services, wie die User Experience (UX), oder eine Intensivierung der Produktbeobachtungen. In diesem Jahr erwarten Sie auf der 6. Deutschen Fachkonferenz After Sales Service aktuelle Beiträge aus der Praxis zu diesen Themenstellungen. Neben den Fachbeiträgen bietet Ihnen diese Fachkonferenz die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit Experten aus unterschiedlichen Branchen auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihre Diskussionsbeiträge.

Eine Veranstaltung von

SVV
IFU

Mit Unterstützung von

Bosch
MAN
CLAAS
VW
Bombardier
Lufthansa Technik

Hilton Mainz
Rheinstraße 68

Fachbeirat

Dombrowski_Uwe

Univ.-Prof. Dr.-Ing. Uwe Dombrowski

Geschäftsführender Leiter

Institut für Fabrikbetriebslehre und Unternehmensforschung, Technische Universität Braunschweig

kolshorn_ralf

Hilton Mainz
Rheinstraße 68

Zimmerreservierung

Bitte reservieren Sie direkt im Hotels unter dem Stichwort „SVV“.

Bitte beachten Sie: Die Abrufkontingente der Zimmer stehen Ihnen bis ca. 4 Wochen vor der Veranstaltungen zur Verfügung. Buchungen nach diesem Termin können nur noch nach Verfügbarkeit vorgenommen werden.

Die Teilnahmegebühr beträgt für die Fachkonferenz 1.790 € zzgl. gesetzl. MwSt.

Nutzen Sie den Frühbucherpreis bis zum 05. Oktober 2015 und sparen Sie 100 €!

Die Teilnahmegebühr schließt folgende Leistungen ein:

• Teilnahme an der gesamten Fachkonferenz
  • Konferenzdokumentation
  • Mittagessen an beiden Veranstaltungstagen
  • Abendveranstaltung am 01. Dezember 2015
  • Besuch der begleitenden Fachausstellung

Anmeldung

Ihre Anmeldung erbitten wir mit dem online-Anmeldeformular auf dieser Seite. Nach Eingang Ihrer Anmeldung übersenden wir Ihnen eine Anmeldebestätigung sowie eine Rechnung, die Sie bitte vor Veranstaltungsbeginn begleichen.

Bei Absagen nach der Stornofrist (14 Tage vor Veranstaltung) oder bei Nichterscheinen wird die volle Teilnahmegebühr berechnet. Es kann jedoch ein Ersatzteilnehmer benannt werden. Stornierungen vor diesem Termin werden mit 150 € Verwaltungsgebühr berechnet. Stornierungen und Anmeldungen sind grundsätzlich schriftlich vorzunehmen. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, die gesamte Veranstaltung oder einzelne Teile räumlich und/oder zeitlich zu verlegen, zu ändern oder auch kurzfristig abzusagen.