Fachbereich Energiewirtschaft

11.09. bis 12.09.2014 in München

Logo Deutscher Energiekongress

Energiewirtschaft im Wandel

Dieser Kongress richtet sich an das Top-Management der deutschen Energiewirtschaft, an Mitglieder des Vorstandes und der Geschäftsführung, Direktoren, Leitung und leitende Mitarbeiter aus Energieversorgungsunternehmen, Dienstleistern aus dem Energiebereich, Industrieunternehmen, Verbänden, Organisationen, Beratungsunternehmen und Rechtsanwaltskanzleien.

Der Energiekongress bietet ein hochkarätiges Forum für den fachlichen Meinungs- und Erfahrungsaustausch sowie für die Vermittlung von Fachinformationen und ist als Branchentreff mit wirtschaftspolitischem Fokus konzipiert.

Süddeutsche Zeitung

Kongresspartner

SVV
conenergy

Programmbeirat

Bauchmüller_Michael

Michael Bauchmüller

Energiepolitischer Korrespondent

Süddeutsche Zeitung GmbH

claudia-garrels

Claudia Garrels

Leiterin managerakademie

Seidel_Michael

Prof. Dr. Michael Seidel

Rheinische Fachhochschule Köln

Donnerstag, 11. September und Freitag, 12. September 2014

Hilton Munich Park
Am Tucherpark 7
E-Mail: reservations.munich@hilton.com
(EZ ab 179 € inkl. Frühstück)

Übernachtungsmöglichkeit:

Bitte nehmen Sie Ihre Zimmerreservierung im Tagungshotel selbst vor.
Für die Teilnehmer steht bis vier Wochen vor Veranstaltungsbeginn ein begrenztes Zimmerkontingent zu den genannten Sonderpreisen zur Verfügung. Beziehen Sie sich bei der Zimmerreservierung bitte auf das Stichwort “Energiekongress”.

Teilnahmegebühr 2.090 € zzgl. MwSt.

Die Teilnahmegebühr beinhaltet folgende Leistungen:

• Teilnahme an beiden Kongresstagen
  • Tagungsunterlagen
  • Mittagessen
  • Abendveranstaltung am ersten Kongresstag

Sonderrabatte:

• Sonderrabatt für Teilnehmer aus Behörden in Höhe von 50% auf die Teilnahmegebühr!
  • VKU-Mitglieder erhalten 200 € Rabatt auf die Teilnahmegebühr.
  • Rabatte sind nicht kombinierbar!

Teilnahmebedingungen:

Bitte melden Sie sich unter dem Reiter “Anmelden” an.
Nach Eingang Ihrer schriftlichen Anmeldung sind Sie als Teilnehmer registriert und erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung die vor Veranstaltungsbeginn zu begleichen ist.

Bei Absagen nach dem 26. August 2014 oder bei Nichterscheinen wird die volle Teilnahmegebühr berechnet; es kann jedoch ein Ersatzteilnehmer gestellt werden. Stornierungen vor diesem Termin werden mit 150 € Verwaltungsaufwand berechnet.

Der Veranstalter behält sich das Recht vor, die gesamte Veranstaltung oder einzelne Teile räumlich und/oder zeitlich zu verlegen, zu ändern oder auch kurzfristig abzusagen.