Fachbereich Automobil

27.06. bis 28.06.2018 in München

Teilnahme sichern

Presseregistrierung

Immer mehr Unternehmen setzen auf den industriellen Einsatz von Drohnen.

Die fliegenden Helfer revolutionieren nicht nur viele Logistikprozesse. Auch für moderne Mobilitätskonzepte, die Fabrikplanung und Wartung & Inspektionen werden Drohnen effektiv eingesetzt. Eine wichtige Rolle spielt dabei auch die Drohnenabwehr. Hier hat ein Wettrennen zwischen Anbietern von Drohnen und Drohnenabwehrsystemen eingesetzt. Wo geht die Reise hin? Welche rechtlichen Rahmenbedingungen werden aktuell für die Industrie geschaffen?

Süddeutscher Verlag Veranstaltungen bringt erstmals Hersteller, Anwender und Regulierer auf eine gemeinsame Bühne. Die Veranstaltung findet am 27. und 28. Juni 2018 in München statt – Novotel München City Arnulfpark.

Treffen Sie hochkarätige Entscheider aus der Industrie, sammeln Sie wertvolle Informationen und erstklassige Kontakte.

Themen der 1. Fachkonferenz: Drohnen und Drohnenabwehr

• Aktuelle Anwendungen: Drohnen in der Industrie und Sicherheitsmaßnahmen
  • Fokus Automobilindustrie – Anwendungsbeispiele
  • Fokus Mobilitätskonzepte – Anwendungsbeispiele
  • Fokus Fabrikplanung – Anwendungsbeispiele
  • Fokus Wartung und Inspektion – Anwendungsbeispiele
  • Fokus Security und Drohnenabwehrsysteme in der Industrie
  • Rechtlicher Rahmen: Was ist erlaubt und was ist verboten
  • Blick über den Tellerrand

Vor allem die Flug- und Automobilindustrie setzen stark auf den Einsatz von Drohnen, die das Fortbewegungsmittel der Zukunft darstellen könnten. Der Einsatz von Drohnen in der Industrie hat bereits begonnen und entwickelt sich rasant. Verpassen Sie nicht die einzigartige Möglichkeit, sich mit den Entscheidern aus der Industrie zu vernetzen und gewinnen Sie Informationen aus erster Hand. Hier erfahren Sie alles über die aktuellen Entwicklungen und Trends.

Wir freuen uns auf Sie!

Novotel München Messe
Willy-Brandt-Platz 1
81829 München

Anreise mit der Deutschen Bahn

Erfolgreich ankommen.

mdb_227925_veranstaltungsticket_ohne-preisangabe

Unser Tipp: Entspannt ankommen – nachhaltig reisen. Buchen Sie jetzt den Best-Preis der Deutschen Bahn!

Das Extra für Sie als Teilnehmer! Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht):

• 2.Klasse 49,50 €
  • 1.Klasse 79,50 €

Veranstaltungsticket einfache Fahrt vollflexibel (immer verfügbar):

• 2.Klasse 69,50 €
  • 1.Klasse 99,50 €

Das Angebot gilt bis zum 31.12.2018

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Wir bieten Ihnen eine Übersicht aller Bahn-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke.

Hier geht es zur Buchung :

Machen Sie Reisezeit zu Ihrer Zeit und nutzen Sie die An- und Abreise zum Arbeiten, Entspannen oder Genießen – mit 100% Ökostrom im Fernverkehr.

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Moderation & Sprecher

Fraunhofer IML

Teamleiter AutoID -Technologien

Kooperationspartner

Nutzen Sie die Gelegenheit, und präsentieren Sie Ihr Unternehmen ohne Streuverluste dem anwesenden Fachpublikum – Ihrer Zielgruppe.

Seien Sie dabei, und vertiefen Sie den Bekanntheitsgrad Ihres Unternehmens durch direkte Präsenz als Kooperationspartner der Veranstaltung.

Fragen zu Kooperationsmöglichkeiten beantwortet Ihnen gerne:

Verena Klein
E-Mail: verena.klein@sv-veranstaltungen.de

Teresa Knöferl
E-Mail: teresa.knoeferl@sv-veranstaltungen.de

Mittwoch, 27. und Donnerstag, 28. Juni 2018

Novotel München Messe
Willy-Brandt-Platz 1
81829 München

Bitte reservieren Sie direkt im Hotel unter dem Stichwort “SV Veranstaltungen”. Wir halten ein Zimmerkontingent bis ca. 4 Wochen vor Veranstaltungstermin für Sie zur Verfügung. Buchungen nach diesem Zeitraum können nur noch nach Verfügbarkeit vorgenommen werden.

Die reguläre Teilnahmegebühr für die Fachkonferenz “Drohnen in der Industrie” beträgt 1.695 € zzgl. gesetzl. MwSt.
Die Teilnahmegebühr schließt folgende Leistungen ein:

• Konferenzteilnahme
  • Dokumentation
  • Mittagessen an beiden Tagen
  • Teilnahme an einer Werksbesichtigung
  • Abendveranstaltung am ersten Konferenztag

Der Frühbucherpreis gilt bis zum 02. April 2018 und beläuft sich auf 1.595,-€.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich unter “Anmeldung” an. Nach Eingang Ihrer schriftlichen Anmeldung sind Sie als Teilnehmer registriert und erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie eine Rechnung, welche vor Veranstaltungsbeginn zu begleichen ist.

Bei Absagen nach dem Stornotermin (14 Tage vor Veranstaltungstermin) oder bei Nichterscheinen wird die volle Teilnahmegebühr berechnet; es kann jedoch ein Ersatzteilnehmer gestellt werden. Stornierungen vor diesem Termin werden mit 150 € Verwaltungsaufwand berechnet. Alle Stornierungen sind schriftlich vorzunehmen. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, die gesamte Veranstaltung oder einzelne Teile räumlich und/oder zeitlich zu verlegen, zu ändern oder auch kurzfristig abzusagen.