Fachbereich Automobil

16. Fachkonferenz Automobil Interieur – in der Mobilität der Zukunft

08.11. bis 09.11.2017 in Regensburg

Die Konferenz ist ausverkauft! Wir können aktuell leider keine Anmeldungen mehr annehmen.

Das Branchentreff Automobil Interieur findet dieses Jahr zum 16. Mal statt. Interieur im Wandel – neue Designkonzepte, Fokus Kunde – was fordert der Kunde für sein Wohlbefinden sowie neue Materialien und Oberflächen im Interieur sind nur einige der Themen, die auf der Fachkonferenz Automobil Interieur – Lebensraum und Arbeitsplatz präsentiert werden.

Kommen Sie am 8. und 9. November 2017 in Regensburg mit hochkarätigen Experten zusammen und diskutieren Sie aktuelle Trend-Themen des Automobil-Innenraums. Seien Sie dabei, sammeln Sie innovative Ideen und knüpfen Sie exklusive Geschäftskontakte.

Top Themen der 16. Fachkonferenz Automobil Interieur

• Interieur im Wandel – neue Designkonzepte
  • Innenraum: vom klassischen Cockpit zur Wohn- und Arbeitswelt
  • Einsatz und Verarbeitung neuer Werkstoffe und Materialien
  • Oberflächentechnologien und intelligente Oberflächen, neue Haptik
  • Ambiente – Licht und Wellness im Fahrgastraum der Zukunft, neue Beleuchtungskonzepte
  • Instrumenten Tafel und Mittelkonsole – welche Gestaltungsmöglichkeiten bietet der Innenraum der Zukunft?
  • Fokus Kunde – international Märkte und was fordert der Kunde für sein Wohlbefinden

Im Rahmen der Fachkonferenz findet zudem am ersten Konferenztag eine Werksbesichtigung bei Yanfeng Germany Automotive Interior Systems Limited & Co. KG statt.

Tagungsleiter

Jambor_Arno

Arno Jambor

JAMBOR Car Innovations

Zielgruppe:

OEMs, Tier 1, Tier 2, Zulieferer, Entwicklungsdienstleister, Experten der Forschungsinstitute und Hochschulen. Entscheider, leitende Angestellte und führende Mitarbeiter aus den Abteilungen Innenraum, Design, Sitzsysteme, HMI, Elektronik, Infotainment, Assistenzsysteme und Entwicklung, insbesondere:

• Geschäftsführer
  • Abteilungsleiter Interieur
  • Key Account Manager
  • Leiter Design
  • Leiter Vorentwicklung
  • Leiter Entwicklung/Ausstattung
  • Leiter Vertrieb und Innovation
  • Leiter Konstruktion
  • Leiter Mechatronik
  • Leiter Produktmanagement

Details zu allen Vortragsthemen und Referenten finden Sie in unserem Programm. Dies erscheint im Juni 2017.

Wir freuen uns auf Sie!

Eine Veranstaltung von:

eine Marke der verlag moderne industrie GmbH

Best Western Premier Hotel Regensburg
Ziegetsdorfer Straße 111

Fachbeirat

• Dr. Andreas Dyla, BMW AG, Leiter Produktmanagement Karosserie, Innenraum und Fahrdynamik
  • Götz Stefan Fuchslocher, AUTOMOBIL PRODUKTION, Redaktion Technik & Produktion
  • Dr. Peter Rössger, beyond HMI, Founder
  • Prof. Brigitte Steffen, Hochschule Reutlingen, Leitung Studienschwerpunkt Textildesign/Material & Surface Design
  • Dirk Zimmer, Bertrandt Ingenieurbüro GmbH, Geschäftsführer

Werksbesichtigung

Führung bei Yanfeng Automotive Interiors

Yanfeng Automotive Interiors besitzt die Erfahrung aus mehr als hundert Türverkleidungsprogrammen und liefert maßgeschneiderte Kundenlösungen. Das Unternehmen bietet Türverkleidungen für alle Automobilmarken vom Kleinwagen-Segment bis hin zur Ober- und Premiumklasse. Im Werk Neustadt werfen die Besucher bei ihrem Rundgang einen Blick in die moderne Fertigung von Türverkleidungen für den BMW 5er und 3er. Dabei erhalten die Konferenzteilnehmer einen Überblick über verschiedene Prozesstechnologien. Das Werk verfügt über mehr als 170 eigenständige Prozessanlagen und 75 Robotersysteme. Darunter ist auch die Anlage für neues Formpressverfahren (ChyM), die für die Fertigung von gewichtseinsparenden Türverkleidungen für den BMW 5er zum Einsatz kommt.

Sehen und erleben Sie die Produktion live vor Ort!

Nutzen Sie die Gelegenheit, und präsentieren Sie Ihr Unternehmen ohne Streuverluste dem anwesenden Fachpublikum
– Ihrer Zielgruppe. Die angenehme und persönliche Atmosphäre der Veranstaltung bietet optimale Voraussetzungen für einen Kontakt mit den Teilnehmern.

Nicolai von Gratkowski
E-Mail: nicolai.vongratkowski@sv-veranstaltungen.de

Mittwoch, 8. November bis Donnerstag, 9. November 2017.

Best Western Premier Hotel Regensburg
Ziegetsdorfer Straße 111
Tel.: +49 941 / 463930
Fax: +49 941 / 46393400
E-Mail: info@hotel-regensburg-bestwestern.de
Web: www.hotel-regensburg.bestwestern.de

Einzelzimmer ab 98,50 € inkl. Frühstück

Bitte reservieren Sie direkt im Hotel unter dem Stichwort “SV Veranstaltungen”. Bitte beachten Sie: Wir halten ein Zimmerkontingent bis ca. 4 Wochen vor der Verantaltung für Sie bereit. Buchungen nach diesem Zeitraum können nur noch nach Verfügbarkeit vorgenommen werden.

Die reguläre Teilnehmergebühr für den 16. Fachkongress Automobil Interieur – Lebensraum und Arbeitsplatz beträgt 1.695 € zzgl. MwSt.

Nutzen Sie unseren Frühbucherrabatt bis 28. Juli 2017 und sparen Sie 100 €!

Die Teilnahmegebühr schließt folgende Leistungen ein:

• Kongressteilnahme
  • Dokumentation
  • Erfrischungsgetränke in den Pausen
  • Mittagessen
  • Abendveranstaltung am ersten Kongresstag
  • Werksbesichtigung (Achtung! Die maximale Anzahl an Anmeldungen für die Werksbesichtigung ist erreicht. Wir setzen Sie ab sofort auf die Warteliste.)

Anmeldung:

Bitte melden Sie sich unter dem Button “Anmelden” an. Nach Eingang Ihrer schriftlichen Anmeldung sind Sie als Teilnehmer registriert und erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie eine Rechnung, welche vor Veranstaltungsbeginn zu begleichen ist.

Bei Absagen nach der Stornofrist (14 Tage vor Veranstaltung) oder bei Nichterscheinen wird die volle Teilnahmegebühr berechnet; es kann jedoch ein Ersatzteilnehmer gestellt werden. Stornierungen vor diesem Termin werden mit 150 € Verwaltungsaufwand berechnet. Alle Stornierungen sind schriftlich vorzunehmen.

Der Veranstalter behält sich das Recht vor, die gesamte Veranstaltung oder einzelne Teile räumlich und/oder zeitlich zu verlegen, zu ändern oder auch kurzfristig abzusagen.