Fachbereich Marketing und Medien

16.06.2015 in München

PAID, OWNED & EARNED Marketing im Media-Spannungsfeld

Druck

Die Digitalisierung befördert Marketer in eine Schlüsselposition im Unternehmen. Eine spannende Aufgabe, die mit vielen weitreichenden Herausforderungen verbunden ist: Welches Know-how und welche Informationen aus dem Markt sind notwendig, um den digitalen Wandel mitzutreiben? Sind traditionelle Massenmedien wie TV, Print, Radio und Außenwerbung in der Lage, ihre Zielgruppen heute noch effizient zu erreichen? Welche Rolle spielen junge Konkurrenten wie Youtube, Facebook und Twitter? Und welche Folgen hat dies auf das Marketingbudget, das zwischen bezahlter Werbung in gängigen Medienumfeldern einerseits, andererseits eigenen Websites und Präsenzen auf sozialen Medien verteilt werden muss?

„Paid, Owned & Earned: Marketing im Media-Spannungsfeld“ ist das Thema der W&V Marketing Convention 2015, die am 16. Juni in München stattfindet. Auf der eintägigen Konferenz diskutieren hochkarätige nationale und internationale Vordenker und Strategen aus Unternehmen und Agenturen, wie der optimale Marketingmix gestaltet werden muss. Denn eines ist klar: Um auch morgen bei den Zielgruppen relevant zu sein, müssen die Weichen heute gestellt werden. Nicht nur für die kurzfristige Stimulanz von Abverkauf und Image allein, sondern um die langfristige Zukunft und den Erfolg des gesamten Unternehmens zu sichern.

Sofitel München Bayerpost
Bayerstraße 12

Positionieren Sie sich in diesem wegweisenden Thema und werden Sie Sponsor der W&V Marketing Convention 2015! Nutzen Sie die Chance, sich einem exklusiven Teilnehmerkreis aus Marketingentscheidern werbungtreibender Unternehmen, Agenturen und der Medienbranche zu präsentieren. Ob durch klassisches Branding oder inhaltliche Präsenz, die Convention ist eine ideale Plattform, um hochwertige Businesskontakte zu generieren und sich in der Branche zu positionieren.

Ihre Vorteile:

• Direkter Kontakt zu der hochwertige Zielgruppe: Entscheider aus Marketing, Medien und Agenturen
  • Aufmerksamkeitsstarke Positionierung in den Themen der W&V Marketing Convention
  • Nachhaltige Platzierung im begleitenden redaktionellen Umfeld der Veranstaltung
  • Logopräsenz im Gesamten Umfeld der W&V Marketing Convention
  • Positiver Imagetransfer für Ihr Unternehmen
  • kostenlose sowie vergünstigte Kongress-Tickets für Sie und Ihre Kollegen

Werden Sie Sponsor der “W&V Marketing Convention 2015”! Wir beraten Sie gerne zu unseren Sponsoring-Paketen.

Susanne Tacke
E-Mail: susanne.tacke@wuv.de

Dienstag, 16. Juni 2015

Sofitel München Bayerpost
Bayerstraße 12
Tel.: +49 89 / 599480
Fax: +49 89 / 599481000
E-Mail: h5413@sofitel.com
www.sofitel-munich.com

Anreise:

In Kooperation mit mdb_116641_db-bahn_web_rgb

Mit der Bahn zum Sonderpreis bequem und klimafreundlich zur Veranstaltung.

Unser Gastgeber, die Deutsche Bahn, bietet Ihnen Sonderkonditionen für eine entspannte und komfortable Anreise zu unserer W&V Marketing Convention in München – und das Ganze mit 100 % Ökostrom.

Mehr Infos hier

Übernachtungsmöglichkeit:

Bitte reservieren Sie direkt im Hotel Sofitel München Bayerpost unter dem Stichwort “W&V Marketing Convention”. Wir halten Zimmerkontingente bis ca. 4 Wochen vor Veranstaltungstermin für Sie bereit! Einzelzimmer ab 225 €

Weitere Hotelempfehlungen:

Mercure Hotel München City Center
Senefelder Straße 9
Tel.: +49 89 / 551320
E-Mail: h0878@accor.com
Entfernung zum Sofitel: 400 Meter

Auch in diesem Hotel steht Ihnen bis zum 15.05.2015 ein begrenztes Abrufkontingent (Stichwort: W&V Marketing Convention) zur Verfügung. Bitte nehmen Sie Ihre Zimmerreservierung selbst vor.

NH Hotel Deutscher Kaiser
Arnulfstraße 2
Tel.: +49 30 / 22385911 (Reservierung)
E-Mail: nhdeutscherkaiser@nh-hotels.com
Entfernung zum Sofitel: 600 Meter

Le Méridien München
Bayerstraße 41
Tel.: +49 89 / 24220
E-Mail: info.muenchen@lemeridien.com
Entfernung zum Sofitel: 130 Meter

EDEN HOTEL WOLFF
Arnulfstraße 4
Tel.: +49 89 / 551150
E-Mail: info@ehw.de
Entfernung zum Sofitel: 650 Meter

Eurostars Book Munich Hotel
Schwanthalerstraße 44
Tel.: +49 89 / 5999250
E-Mail: info@eurostarsbookhotel.com
Entfernung zum Sofitel: 400 Meter

Die reguläre Teilnahmegebühr zzgl. MwSt. beträgt 1090 €
Die Teilnahmegebühr zzgl. MwSt. für Abonnenten von W&V, LEAD digital oder Kontakter beträgt 990 €

Bei Anmeldung bis 15.03.2015 gewähren wir einen Rabatt von 100,-€ auf die Teilnahmegebühr.

Die Teilnahmegebühr beinhaltet folgende Leistungen:

• Konferenzteilnahme
  • Tagungsband
  • Mittagessen

Anmeldung:

Bitte melden Sie sich unter “Anmelden” an. Nach Eingang Ihrer schriftlichen Anmeldung sind Sie als Teilnehmer registriert und erhalten eine schriftliche Bestätigung.

Absagen:

Bei Absagen nach der Stornofrist (14 Tage vor Veranstaltung) oder bei Nicht erscheinen wird die volle Teilnahmegebühr berechnet; es kann jedoch ein Ersatzteilnehmer gestellt werden. Stornierungen vor diesem Termin werden mit € 100,- Verwaltungsaufwand berechnet. Alle Stornierungen sind schriftlich vorzunehmen.Der Veranstalter behält sich das Recht vor, die gesamte Veranstaltung oder einzelne Teile räumlich und/oder zeitlich zu verlegen, zu ändern oder auch kurzfristig abzusagen.