SZ-PLAN W Salon

10.10.2019 in München

presented by A.T. Kearney

Es gibt Tage, an denen man vor sich hin prokrastiniert, nichts fällt leicht. Und dann gibt es wieder Tage, an denen man vor Energie nur so sprüht. Woran liegt das nur? Was ist das Geheimnis echter Motivation? Und wie kann man andere Menschen motivieren, Mitarbeiter zum Beispiel? Ein ernst gemeintes Lob kann helfen. Oder ein gutes Vorbild oder einen Mentor oder eine Mentorin zu haben. Und ganz wichtig: ein gutes Netzwerk.

Motivation – das ist das Schwerpunktthema des dritten PLAN W Magazins in diesem Jahr, welches am 28. September in der SZ am Wochenende erscheinen wird. Gemeinsam mit Ihnen, der PLAN W Community, ausgewählten Sprecher*innen und unserem Kooperationspartner A.T. Kearney möchten wir gerne darüber diskutieren was Motivation bedeutet und welche Rolle sie spielt. Freuen Sie sich auf einen entspannten Abend über den Dächern Münchens im 26. Stock des Hochhauses der Süddeutschen Zeitung und nutzen Sie die Zeit sich auszutauschen und zu vernetzen.

Melden Sie sich direkt zum SZ-PLAN W Salon am 10. Oktober in München an.

First come, first served: Sichern Sie sich schnell Ihre kostenlose Teilnahme, die Plätze sind begrenzt! Bitte beachten Sie, dass ein Teilnahmeplatz erst mit erhaltender Anmeldebestätigung für Sie reserviert ist.

Über SZ PLAN W

PLAN W ist das Wirtschaftsmagazin für Frauen und liegt viermal jährlich der Süddeutschen Zeitung am Wochenende bei. In jeder Ausgabe widmen sich Redakteure der SZ der Frage, wie ambitionierte Frauen die Wirtschaft verändern und wie sie künftig eine wichtigere Rolle spielen können.
    PLAN W ist das erste Magazin, das Frauen und Wirtschaft zusammendenkt und zusammenbringt und wurde 2015 mit dem European Newspaper Award ausgezeichnet.

Nicole Damani

A.T. Kearney

Thomas Kirchner

ProGlove

Sabine Sikorski

Failnight München

Ihr Kontakt:

Claudia Boha

SZ Gesprächsreihen & Kongresse / Teamleitung
    Ohne Kaffee geht bei ihr gar nichts, aber mit ist ganz schön viel möglich. Ihr Patentrezept gegen Stress: eine Portion Humor & ein herzhaftes Lachen.

Jana Bumann

Konferenzmanagement / Teamleitung
    Aus dem Norden kam sie mit Pferd im Gepäck in den Süden. Dort erwarteten sie ein tolles Team und Events mit herausragenden Persönlichkeiten.

Eine Veranstaltung von

• Informationen