Unser Team

Was unser interdisziplinäres Team vereint? Herausragende Professionalität, der Drang nach Perfektion und der Wunsch etwas zu bewegen. Menschen verbinden und Großes vorantreiben, das ist das, was uns eint und motiviert – lernen Sie hier unser Team kennen.

Unser Unternehmen

Unser Sitz ist in München und Landsberg am Lech.

Wir haben seit über 50 Jahren Erfahrung im Veranstaltungs-Geschäft.

Uns gibt es seit 1971 und seit 2021 sind wir innerhalb des Konzerns SWMH außerdem Teil des Clusters Industry & Automotive, dem auch die Schwesterunternehmen Hüthig, Media-Manufaktur, mi connect und Ultima Media angehören.

Wir können: große Fachkongresse, Konferenzen, Tagungen und Seminare, Podiumsdiskussionen und Expertenvorträge bis hin zu Empfängen sowie Kulturveranstaltungen und noch viel mehr…

Iris zu Löwenstein

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
Sie liebt den direkten Austausch. Walk & Talk-Runden mit Kollegen und Gespräche mit Kunden geben ihr Inspiration für ihre Veranstaltungen.

Denise Fichtl

Projektleitung / Versicherung
Sie träumte davon Tänzerin zu werden. Heute „tanzt“ sie mit Leichtigkeit und bayerischer Gelassenheit auf allen Versicherungs-Veranstaltungen.

Ingo Martin

Bereichsleitung / Projektleitung Automobil & Industrietechnik
Ursprünglich wollte er Journalist werden, um Themen interessant aufzubereiten. Das macht er heute auch, nur in Form von tollen Veranstaltungen.

Anika Blaschek

Konferenzmanagement / PCO
Mit Kaffee und Schokolade ausgestattet regiert sie gerne das Chaos. Die Kollegen helfen ihr dabei immer ruhig und gelassen zu bleiben.

Claudia Garrels

Bereichsleitung / Projektleitung Energie & Finanzen & Versicherungen
Früher lag für sie das Glück auf dem Rücken der Pferde, heute machen sie faszinierende Persönlichkeiten und ihr Team beruflich glücklich.

Dr. Sebastian Bonnemeier

Konferenzmanagement, Marketing & Customer Success Management / Head of Event Marketing Operations
Seine Strategie gegen einen stressigen Büroalltag ist fast schon Klischee: Schokolade und viel schwarzer Kaffee.

Anne von Türckheim-Horch

Projektleitung / Automobil & Industrietechnik
In ihrer Kindheit träumte sie davon Ärztin zu werden. Heute bringt sie Menschen nicht im Wartezimmer sondern auf ihren Veranstaltungen zusammen.

Theresa Schneider

Sponsoring & Fachausstellung / Assistenz Sales
Sie wollte Kassiererin werden, weil sie als Kind glaubte, so immer jede Menge Geld zu haben. Heute schätzt sie ihren abwechslungsreichen Job.

Roswitha Kübler

Geschäftsführung / Assistenz der Geschäftsführung
Sie weiß, wie der Laden läuft: Als gute Seele der Geschäftsleitung und des Teams kennt sie die Antwort auf fast jede (unternehmensbezogene) Frage.

Patrick Säckler

Konferenzmanagement / PCO
Als Kind träumte er davon Hotelmanager zu werden. Im Konferenzmanagement organisiert er viele abwechslungsreiche Events in den schönsten Hotels.

Nicolai von Gratkowski

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Manager
Beeinflusst von BRAVO Sport wollte er früher Fussballprofi werden. Nun ist er Büro-Ansprechpartner für alle Sportarten – Spezialgebiet Eishockey.

Tina Drexler

Marketing & Customer Success Management / Customer Success Managerin
Sie ist wie ihr Idol Philipp Lahm schon im Sportler-Ruhestand. Beruflich zeigt sie dagegen keine Müdigkeit in puncto Team, Ausdauer & Engagement.

Simon Dempf

Sponsoring & Fachausstellung / Assistenz Sales
Seine Leidenschaft Gitarre zu spielen teilt er mit seinem Idol, dem bekannten deutschen Basketballspieler, Dirk Nowitzki.

Stefanie Möhring

Marketing & Customer Success Management / Marketing Managerin
Sie interessiert was Menschen zum Handeln bewegt und was sie neugierig macht - so gelingt ihr nicht nur gute Werbung, sondern geniales Marketing.

Kathrin Schricker

Konferenzmanagement / PCO
„Explore the World“ ist Ihr Lebensmotto! Bei ihren vielen Reisen, wie auch im Konferenzmanagement, lernt sie gerne interessante Menschen kennen.

Franziska Blume

Bereichsleitung / Projektleitung Produktion
Beruflich treibt sie das Vertrauen an, dass man im Team alles schaffen kann. Privat ist ihr wichtigster Antrieb ihre Familie.

Moritz Warth

Geschäftsführung / Süddeutscher Verlag Veranstaltungen GmbH

Ramona Socher

Konferenzmanagement / PCO
Mit ihrer Arbeit will sie im besten Fall andere glücklich machen. Für sie persönlich bedeuten ihr Rad und ein gutes Buch ein kleines Stück Glück.

Nicole Haverkamp

Projektleitung / Medizin
Teamgeist, Motivation und Ausdauer beweist sie nicht nur als Projektleiterin, sondern auch in ihrer Freizeit beim Marathon oder Triathlon.

Verena Klein

Marketing & Customer Success Management / Teamleitung Customer Success Management
Den ersten Berufswunsch der Floristin oder Stewardess hat sie schnell verworfen. Dafür haben es ihr heute Marketing & Kongresse umso mehr angetan.

Viktoria Reichelt

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
Seit ihrer Kindheit wollte sie einen Beruf, in dem sie Menschen helfen kann. Und das macht sie auch, indem sie Kundenwünsche erfolgreich umsetzt.

Mike Aschenbrenner

Konferenzmanagement / Leitung Konferenzmanagement
Sein Rezept gegen stressigen Büroalltag: Musik von Jonny Cash oder italienische Gassenhauer und dazu eine Runde Fußball mit den Kollegen.

Tammi Gölz

Marketing & Customer Success Management / Marketing Managerin
Mit einer Menge McFlurries und Obatzda ausgestattet, hat sie bereits ihre Ausbildung in unserem Unternehmen sehr erfolgreich absolviert.

Alexandra Nämack

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
An ihrer Arbeit schätzt sie, immer wieder spannende Menschen kennenzulernen. Bill Gates, Barack Obama und der Papst fehlen noch auf ihrer Liste.

Roswitha Kübler

Konferenzmanagement / Leitung Konferenzmanagement

Anika Blaschek

Dr. Sebastian Bonnemeier