Unser Team

Was unser interdisziplinäres Team vereint? Herausragende Professionalität, der Drang nach Perfektion und der Wunsch etwas zu bewegen. Menschen verbinden und Großes vorantreiben, das ist das, was uns eint und motiviert – lernen Sie hier unser Team kennen.

Unser Unternehmen

Unser Sitz ist in München und Landsberg am Lech.

Wir haben seit über 50 Jahren Erfahrung im Veranstaltungs-Geschäft.

Uns gibt es seit 1971 und seit 2021 sind wir innerhalb des Konzerns SWMH außerdem Teil des Clusters Industry & Automotive, dem auch die Schwesterunternehmen Hüthig, Media-Manufaktur, mi connect und Ultima Media angehören.

Wir können: große Fachkongresse, Konferenzen, Tagungen und Seminare, Podiumsdiskussionen und Expertenvorträge bis hin zu Empfängen sowie Kulturveranstaltungen und noch viel mehr…

Iris zu Löwenstein

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
Sie liebt den direkten Austausch. Walk & Talk-Runden mit Kollegen und Gespräche mit Kunden geben ihr Inspiration für ihre Veranstaltungen.

Sebastian Stürzl

Sales Manager

Stefanie Heilberger

Marketing Manager

Viktoria Reichelt

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
Seit ihrer Kindheit wollte sie einen Beruf, in dem sie Menschen helfen kann. Und das macht sie auch, indem sie Kundenwünsche erfolgreich umsetzt.

Verena Klein

Marketing & Customer Success Management / Teamleitung Customer Success Management
Den ersten Berufswunsch der Floristin oder Stewardess hat sie schnell verworfen. Dafür haben es ihr heute Marketing & Kongresse umso mehr angetan.

Kathrin Schricker

Konferenzmanagement / PCO
„Explore the World“ ist Ihr Lebensmotto! Bei ihren vielen Reisen, wie auch im Konferenzmanagement, lernt sie gerne interessante Menschen kennen.

Ramona Socher

Konferenzmanagement / PCO
Mit ihrer Arbeit will sie im besten Fall andere glücklich machen. Für sie persönlich bedeuten ihr Rad und ein gutes Buch ein kleines Stück Glück.

Alexandra Nämack

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
An ihrer Arbeit schätzt sie, immer wieder spannende Menschen kennenzulernen. Bill Gates, Barack Obama und der Papst fehlen noch auf ihrer Liste.

Patrick Säckler

Konferenzmanagement / PCO
Als Kind träumte er davon Hotelmanager zu werden. Im Konferenzmanagement organisiert er viele abwechslungsreiche Events in den schönsten Hotels.

Nicolai von Gratkowski

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Manager
Beeinflusst von BRAVO Sport wollte er früher Fussballprofi werden. Nun ist er Büro-Ansprechpartner für alle Sportarten – Spezialgebiet Eishockey.

Dr. Sebastian Bonnemeier

Konferenzmanagement, Marketing & Customer Success Management / Head of Event Marketing Operations
Seine Strategie gegen einen stressigen Büroalltag ist fast schon Klischee: Schokolade und viel schwarzer Kaffee.

Franziska Blume

Bereichsleitung / Projektleitung Produktion
Beruflich treibt sie das Vertrauen an, dass man im Team alles schaffen kann. Privat ist ihr wichtigster Antrieb ihre Familie.

Simon Dempf

Sponsoring & Fachausstellung / Assistenz Sales
Seine Leidenschaft Gitarre zu spielen teilt er mit seinem Idol, dem bekannten deutschen Basketballspieler, Dirk Nowitzki.

Katharina Mehlich

Konferenzmanagement / PCO
Früher wollte sie Diplomatin werden, um zu friedlichen Beziehungen beizutragen. Heute sorgt sie für neue Geschäftsbeziehungen auf ihren Events.

Anne von Türckheim-Horch

Projektleitung / Automobil & Industrietechnik
In ihrer Kindheit träumte sie davon Ärztin zu werden. Heute bringt sie Menschen nicht im Wartezimmer sondern auf ihren Veranstaltungen zusammen.

Geschäftsführung, Konferenzmanagement / Assistenz der Geschäftsleitung & PCO
Mit Kaffee und Schokolade ausgestattet regiert sie gerne das Chaos. Die Kollegen helfen ihr dabei immer ruhig und gelassen zu bleiben.

Stefanie Möhring

Marketing Managerin
Sie interessiert was Menschen zum Handeln bewegt und was sie neugierig macht - so gelingt ihr nicht nur gute Werbung, sondern geniales Marketing.

Nicole Haverkamp

Projektleitung / Medizin
Teamgeist, Motivation und Ausdauer beweist sie nicht nur als Projektleiterin, sondern auch in ihrer Freizeit beim Marathon oder Triathlon.

Ingo Martin

Bereichsleitung / Projektleitung Automobil & Industrietechnik
Ursprünglich wollte er Journalist werden, um Themen interessant aufzubereiten. Das macht er heute auch, nur in Form von tollen Veranstaltungen.

Theresa Schneider

Sponsoring & Fachausstellung / Assistenz Sales
Sie wollte Kassiererin werden, weil sie als Kind glaubte, so immer jede Menge Geld zu haben. Heute schätzt sie ihren abwechslungsreichen Job.

Claudia Garrels

Bereichsleitung / Projektleitung Energie & Finanzen & Versicherungen
Früher lag für sie das Glück auf dem Rücken der Pferde, heute machen sie faszinierende Persönlichkeiten und ihr Team beruflich glücklich.

Moritz Warth

Geschäftsführung / Süddeutscher Verlag Veranstaltungen GmbH

Mike Aschenbrenner

Konferenzmanagement / Leitung Konferenzmanagement
Sein Rezept gegen stressigen Büroalltag: Musik von Jonny Cash oder italienische Gassenhauer und dazu eine Runde Fußball mit den Kollegen.

GeschäftsführungKonferenzmanagement / Assistenz der Geschäftsleitung & PCO

Konferenzmanagement / Leitung Konferenzmanagement

GeschäftsführungKonferenzmanagement / Assistenz der Geschäftsleitung & PCO

Dr. Sebastian Bonnemeier