SZ-NACHHALTIGKEITSFORUM 2020

12.02. bis 13.02.2020 in München

Sustainable Finance und Impact Investing als wesentliche Treiber für die Umsetzung der SDGs

Save the Date für 2020

Nachhaltigkeitskriterien spielen für Unternehmen eine immer wichtigere Rolle in der Investmentstrategie. Vor allem institutionelle Investoren richten ihr Anlageportfolio immer stärker an ESG-Kriterien aus und politisch wird das Thema insbesondere auf europäischer Ebene immer stärker vorangetrieben. Bereits in diesem Jahr sollen dazu erste Verordnungen entstehen. Welche neue Anforderungen auf die Unternehmen zukommen und wie Nachhaltigkeitskriterien konkret umgesetzt werden können steht im Mittelpunkt dieser neuen Fachkonferenz.

Melden Sie sich bereits jetzt zum Kongress an und sichern sich einen der begehrten Plätze.

Moderation und Vorsitz
    Thomas Öchsner