SZ-Kapitalan­lagetag 2020

21.04. bis 22.04.2020 in München

Kulturwandel im Asset Management - Anlagestrategien in besonderen Zeiten

Digitalisierung, veränderte Kundenerwartungen, Nachhaltigkeitskriterien und neue politische und regulatorische Entwicklungen – um diesen vielfältigen Herausforderungen gerecht zu werden, sind institutionelle Investoren gefordert im Asset Management neue Wege zu gehen. Welche Auswirkungen hat die aktuelle Lage an den Finanzmärkten? Wie kann der Kulturwandel in der Finanzindustrie gelingen und was bringt die digitale Revolution in der Vermögensanlage? Welche Chancen bieten Private Markets und Immobilien? Wie steht es um ESG und alternative Investments und welche innovativen Ansätze gibt es im Bereich Credit? Diese Themen stehen im Mittelpunkte des 5. SZ-Kapitalanlagetages am 21. und 22. April 2020 im Hotel The Charles in München. Diskutieren Sie mit Investoren aus Versicherungen, Versorgungswerken, Pensionskassen und hochkarätigen Vertretern aus Industrie und Wissenschaft. Finden Sie innovative Modelle für Ihr Asset-Management und positionieren Sie Ihr Haus für eine erfolgreiche Zukunft!

Entdecken Sie in unserer Bildergalerie die aufregendsten Highlights und schönsten Impressionen der Veranstaltung 2019!

Moderation und Vorsitz
    Herbert Fromme

Süddeutsche Zeitung

Ihr Kontakt:

Claudia Garrels

Bereichsleitung / Projektleitung Energie & Finanzen & Versicherungen
    Früher lag für sie das Glück auf dem Rücken der Pferde, heute machen sie faszinierende Persönlichkeiten und ihr Team beruflich glücklich.

Jana Bumann

Konferenzmanagement / Teamleitung
    Aus dem Norden kam sie mit Pferd im Gepäck in den Süden. Dort erwarteten sie ein tolles Team und Events mit herausragenden Persönlichkeiten.

Katharina Krines

BereichsleitungSponsoring & Fachausstellung / Leitung Sales
    Dolce vita, savoir vivre oder very British: Die Kulturwirtin verkauft (sich) auch auf internationalem Veranstaltungs-Parkett bestens.
  • Informationen
  • Sprecher*innen