SZ-Kapitalan­lagetag 2022

10.10. bis 11.10.2022 | München

Globale Krisen, Inflation und ESG – aktuelle Chancen und Herausforderungen für Asset Manager und Investoren

Wie geht es weiter nach der Corona-Krise? Fällt die Finanzbranche in die alten Muster zurück oder stehen die Zeichen auf Neuanfang? Wie sieht das „New Normal“ aus und was wird 2022 anders sein als 2019? Wohin steuern die Kapitalmärkte und wie entwickelt sich die Inflationsgefahr? Wer sind Gewinner und Verlierer und wie entwickeln sich die einzelnen Asset-Klassen? Was kommt bei Regulierung und ESG? Und welche Pläne setze die neue Bundesregierung bei Altersvorsorge und Kapitalanlage um?

Diese Fragen stehen im Zentrum des 7. SZ-Kapitalanlagetages am 10. und 11. Oktober 2022 in München.

Unter der Moderation durch Herbert Fromme diskutieren wieder zahlreiche Investoren und Asset-Manager über die aktuellen Herausforderungen in der Kapitalanlage.
    Seien Sie dabei und diskutieren Sie mit.

Wir freuen uns auf Sie!

Moderation und Vorsitz
    Herbert Fromme

Süddeutsche Zeitung

Aktuelles Hygienekonzept

Wir werden aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie bis auf weiteres individuell entscheiden, ob eine Präsenz- oder eine Digitalveranstaltung möglich ist. Wir beobachten die Situation sehr genau und entscheiden auf Basis behördlicher Empfehlungen. Teilnehmer, Referenten und Partner werden von uns proaktiv informiert. Zum Schutz aller Beteiligten bitten wir für unsere Präsenzveranstaltungen alle Teilnehmer einen zertifizierten tagesaktuellen Antigen-Schnelltest durchzuführen, der nicht älter als 24 Stunden ist. Zudem empfehlen wir vor Ort in Innenräumen eine FFP2-Maske zu tragen.

Ihr Kontakt:

Claudia Garrels

Bereichsleitung / Projektleitung Energie & Finanzen & Versicherungen
    Früher lag für sie das Glück auf dem Rücken der Pferde, heute machen sie faszinierende Persönlichkeiten und ihr Team beruflich glücklich.

Anika Blaschek

Konferenzmanagement / PCO
    Mit Kaffee und Schokolade ausgestattet regiert sie gerne das Chaos. Die Kollegen helfen ihr dabei immer ruhig und gelassen zu bleiben.

Viktoria Reichelt

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
    Seit ihrer Kindheit wollte sie einen Beruf, in dem sie Menschen helfen kann. Und das macht sie auch, indem sie Kundenwünsche erfolgreich umsetzt.
  • Informationen
  • Sprecherinnen & Sprecher