SZ-Kapitalan­lagetag 2020

08.09. bis 09.09.2020 in München

Achtung! Neuer Termin im September.

Kulturwandel im Asset Management – Anlagestrategien in besonderen Zeiten

Das Umfeld im Asset Management bietet in der aktuellen Lage noch größere Herausforderungen: Konsequenzen aus der Corona-Krise, Digitalisierung, veränderte Kundenerwartungen, Integration von ESG-Kriterien sowie neue politische und regulatorische Herausforderungen prägen die Diskussion. Institutionelle Investoren müssen sich den neuen Herausforderungen stellen, die Krise und den damit einhergehenden Kulturwandel meistern und Prozesse und Strategien für eine erfolgreiche Zukunft neu entwickeln oder anpassen.

Alternative und innovative Anlagestrategien sind gefragt, um im weiterhin anhaltenden Niedrigzinsumfeld bestehen zu können: Private Markets und Immobilien, Alternative Investments sowie neue Entwicklungen im Bereich „Credit“ bieten Chancen. Natürlich bergen sie auch Risiken. Die Kunst besteht darin, sie zu erkennen und zu bewerten und im unsicheren Umfeld Entscheidungen zu treffen, deren Konsequenzen schwer abzuschätzen sind.

Unter dem Motto Kulturwandel im Asset Management – Anlagestrategien in besonderen Zeiten findet der 5. SZ-Kapitalanlagetag am 8. und 9. September 2020 im Charles Hotel in München statt.

Diskutieren Sie wieder mit hochrangigen institutionellen Investoren aus Versicherungen, Versorgungswerken und Pensionskassen. Finden Sie neue Modelle für Ihr Asset Management und positionieren Sie Ihr Haus für eine erfolgreiche Zukunft nach der Krise. Selbstverständlich werden wir auch hier alle aktuellen Anforderungen zum Schutz unserer Teilnehmer umsetzen. Es erwarten Sie interessante Diskussionen und ein anregender Austausch.

Entdecken Sie in unserer Bildergalerie die aufregendsten Highlights und schönsten Impressionen der Veranstaltung 2019!

Jetzt risikofrei Teilnahme sichern!

Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von unseren geänderten Stornobedingungen. Für alle im Jahr 2020 geplanten Veranstaltungen entfällt ab dem 01.04.2020 die Bearbeitungsgebühr bei Stornierungen von Teilnehmertickets. Bis 14 Tage vor Veranstaltung haben Sie die Gelegenheit, sich kostenfrei umzuentscheiden und Ihre Teilnahme zu widerrufen.