Fachbereich Energiewirtschaft

Teilnahme sichern

Presseregistrierung

Eine Veranstaltung von:

Persepktiven für die Energiewelt von morgen

Das E-world-Führungstreffen Energie 2018, das die Süddeutscher Verlag Veranstaltungen GmbH zusammen mit der E-world energy & water und dem Medienpartner Süddeutsche Zeitung am 5. Februar 2018 zum siebten Mal gemeinsam durchführen, steht unter dem Motto „Perspektiven für die Energiewelt von morgen“. Es setzt sich mit den aktuellen politischen und wirtschaftlichen Herausforderungen für die Branche auseinander, skizziert die zukünftigen regulatorischen Anforderungen und die Konsequenzen für Netze und Infrastruktur und beschäftigt sich mit zukunftsweisenden Entwicklungen als Rahmenbedingungen für neue Geschäftsmodelle. Journalisten den Süddeutschen Zeitung werden als Moderatoren durch den Kongress führen.

Das Führungstreffen bildet den Vortages-Auftakt für die größte deutsche Energiefachmesse „E-world energy & water“ mit über 500 Ausstellern und 20.000 Fachbesuchern. Dabei richtet sich die Auftakt-Veranstaltung an Vorstände, Geschäftsführer und Führungskräfte aus der europäischen und deutschen Energie- und Industriewirtschaft sowie Wissenschaft und Politik.

Link zur Kongress-Seite finden Sie unter: www.e-world-essen.com/de/kongress/

Tel: +49 (0) 201/94628-811

Zusatzleistung:
Jeder zahlende Teilnehmer erhält zusätzlich zu den gebuchten Leistungen ein kostenloses, 3-monatiges Abonnement für das neue Informationsportal e21.info aus dem ener/gate-Verlag, inkl. dem werktäglich erscheinenden e21.newsletter (Wert: 79,- Euro pro Monat zzgl. Ust.). Abonnement endet automatisch.

Anreise mit der Deutschen Bahn

Erfolgreich ankommen.

mdb_227925_veranstaltungsticket_ohne-preisangabe

Unser Tipp: Entspannt ankommen – nachhaltig reisen. Buchen Sie jetzt den Best-Preis der Deutschen Bahn!

Das Extra für Sie als Teilnehmer! Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht):

• 2.Klasse 49,50 €
  • 1.Klasse 79,50 €

Veranstaltungsticket einfache Fahrt vollflexibel (immer verfügbar):

• 2.Klasse 69,50 €
  • 1.Klasse 99,50 €

Das Angebot gilt bis zum 31.12.2018

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Wir bieten Ihnen eine Übersicht aller Bahn-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke.

Hier geht es zur Buchung :

Machen Sie Reisezeit zu Ihrer Zeit und nutzen Sie die An- und Abreise zum Arbeiten, Entspannen oder Genießen – mit 100% Ökostrom im Fernverkehr.

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Moderation & Referenten

Johannes Kempmann

BDEW

Dr. Uwe Leprich

Leiter der Abteilung „Klimaschutz und Energie”

Umweltbundesamt

Dr. Ludwig Möhring

WINGAS GmbH

Dr. Stefan Niemand

Leiter Elektrifizierung

AUDI AG

Jörn Nitschmann

Head of Utilities, Services & Transport Sales Central Europe

Fujitsu Technology Solutions GmbH

Dr. Frank Pawlitschek

CEO, Founder

Ubitricity Gesellschaft für verteilte Energiesysteme mbH

Dr. Peter Röttgen

Bundesverband Erneuerbare Energie e.V.

Carsten Rolle

Bundesverband der deutschen Industrie e.V. (BDI)
(angefragt)

Dietmar Spohn

Stadtwerke Bochum Holding GmbH

Achim Südmeier

Vertriebsvorstand

RheinEnergie AG

Christoph Ulusoy

Business Owner digitale Elektromobilitätsservices

EnBW Energie Baden-Württemberg AG

Niklas Veltkamp

Mitglied der Geschäftsleitung Start-ups & Digitale Transformation

Bitkom e.V

Dr. Frank Weigand

ab 1.1.2018 Vorstandsvorsitzender

RWE Power AG

Dr. Marie-Luise Wolff

Vorsitzende des Vorstands

ENTEGA AG

Rückblick 2017

KOOPERATIONSPARTNER

Nutzen Sie die Gelegenheit, und präsentieren Sie Ihr Unternehmen ohne Streuverluste dem anwesenden Fachpublikum – Ihrer Zielgruppe.

Seien Sie dabei, und vertiefen Sie den Bekanntheitsgrad Ihres Unternehmens durch direkte Präsenz als Kooperationspartner der Veranstaltung.

Fragen zu Kooperationsmöglichkeiten beantwortet Ihnen gerne:

Verena Klein
E-Mail: verena.klein@sv-veranstaltungen.de

– Ihrer Zielgruppe. Die angenehme und persönliche Atmosphäre der Veranstaltung bietet optimale Voraussetzungen für einen Kontakt mit den Teilnehmern.

Pfeil1Ausstellungs- und Präsentationsmöglichkeiten

Alexandra Nämack