CFO-Dinner ­Versicherungen 2019

26.06.2019 in München

Der CFO eines Versicherungsunternehmens ist längst nicht mehr nur für Finanzen, Controlling und Rechnungswesen zuständig. Ganzheitliche Entscheidungen, wie beispielsweise Entscheidungen über die Initiierung und Durchführung wichtiger Digitalisierungsmaßnahmen, die für die Zukunft des Unternehmens eine entscheidende Rolle spielen, fallen ebenso in sein Ressort wie daraus resultierende neue Geschäftsmodelle. Als Entscheidungsträger steht der Chief Financial Officer heute vor großen Herausforderungen.

Die Süddeutsche Zeitung lädt Sie zusammen mit der KPMG ein, dieses Thema in einer kleinen exklusiven Runde beim CFO Dinner Versicherungen 2019 zu diskutieren. Am 26. Juni 2019 haben Sie die Möglichkeit einen Einblick in die Strategien anderer Versicherungsunternehmen zu bekommen und sich ausführlich darüber mit Ihren Kollegen auszutauschen.

Zusammen mit allen Beteiligten freuen wir uns, Sie persönlich in München begrüßen zu dürfen!

Diese und weitere Themen können Sie mit unseren Experten am 26. Juni 2019 in München diskutieren.

Themenschwerpunkte:

1. Was sind die Schlüsselfaktoren für den Erfolg eines Versicherungsunternehmens?
    2. Der Mittelstand macht sich für die Zukunft fit – Welche Rolle spielt der CFO?
    3. Die digitale Revolution
    4. KI und Big Data als Lösung für den CFO
    5. Probleme und Grenzen der Digitalisierung
    Herbert Fromme

Süddeutsche Zeitung

Ihre Ansprechpartner:

Denise Fichtl

Projektleitung / Versicherung
    Sie träumte davon Tänzerin zu werden. Heute „tanzt“ sie mit Leichtigkeit und bayerischer Gelassenheit auf allen Versicherungs-Veranstaltungen.

Anika Blaschek

Konferenzmanagement / PCO
    Mit Kaffee und Schokolade ausgestattet regiert sie gerne das Chaos. Die Kollegen helfen ihr dabei immer ruhig und gelassen zu bleiben.

Viktoria Reichelt

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
    Seit ihrer Kindheit wollte sie einen Beruf, in dem sie Menschen helfen kann. Und das macht sie auch, indem sie Kundenwünsche erfolgreich umsetzt.
  • Informationen
  • Kooperations­partner