16. Deutscher Fachkongress Fabrikplanung

17.11. bis 18.11.2020 in Ludwigsburg

Marktplatz der Fabrikplaner

Der 16. Fachkongress Fabrikplanung ist der Marktplatz für Fabrikplaner um Ideen, Methoden und Lösungen auszutauschen.

Experten aus Forschung und Industrie teilen ihre Erfahrungen mit der digitalen Vernetzung und geben wichtige Impulse zu Assistenzsystemen und Planungsprozessen. Diskutiert wird auch, wie Produktionsstandorte veränderten wirtschaftlichen Rahmenbedingungen angepasst werden können, wie z.B. durch Standortverdichtung. Im bewährten und abgesicherten Qualitätsstandard werden viele praktische Beispiele gezeigt.

Der FABRIKPLANUNGSKONGRESS ist wertvoll investierte Zeit für alle, mit „Schlüsselaufgaben” betraute Mitarbeiter, die in ihrem Tagesgeschäft oder ihrem Projekt die Herausforderungen der Planung, Erweiterung oder Veränderung ihrer Produktionsstätte bewältigen müssen.

Wir würden uns freuen, Sie dort begrüßen zu dürfen.

Themenschwerpunkte:

• Standortverdichtung für Bestandsfabriken
    • Entscheidungsfindung in der Fabrikplanung im Scrum-Zeitalter
    • Klimaneutrale Fabriken – Green Factory – Nachhaltige Fabriken
    • Digitalisierung – „Digital“ als „Enabler“ für neue Systeme und Trends
    • Roundtables

Ihr Kontakt:

Franziska Blume

Bereichsleitung / Projektleitung Produktion
    Beruflich treibt sie das Vertrauen an, dass man im Team alles schaffen kann. Privat ist ihr wichtigster Antrieb ihre Familie.

Mike Aschenbrenner

Konferenzmanagement / Teamleitung
    Sein Rezept gegen stressigen Büroalltag: Musik von Jonny Cash oder italienische Gassenhauer und dazu eine Runde Fußball mit den Kollegen.

Alexandra Nämack

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
    An ihrer Arbeit schätzt sie, immer wieder spannende Menschen kennenzulernen. Bill Gates, Barack Obama und der Papst fehlen noch auf ihrer Liste.

Jetzt risikofrei Teilnahme sichern!

Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von unseren geänderten Stornobedingungen. Für alle im Jahr 2020 geplanten Veranstaltungen entfällt ab dem 01.04.2020 die Bearbeitungsgebühr bei Stornierungen von Teilnehmertickets. Bis 14 Tage vor Veranstaltung haben Sie die Gelegenheit, sich kostenfrei umzuentscheiden und Ihre Teilnahme zu widerrufen.

Werksbesichtigungen bei:

Zielgruppe:

• Geschäftsführer
    • Werkleitung
    • Fertigungsplanung
    • Arbeitsvorbereitung
    • Industrial Engineering
    • Fabrikausrüstung bzw.

Vor allem an Personen, die mit der Planung, Erweiterung oder Veränderung Ihrer Produktionsstätte betraut sind.

Prof. Dr. Thomas Bauernhansl

Institutsleiter, Fraunhofer-Institut für Produktionstechnik und Automatisierung IPA

Dr. Jürgen ­Bischoff

Mitglied der Geschäftsführung, agiplan GmbH