SZ-Fachkonferenz: The Digital Insurance

02.12.2021 | Köln & digital

Der Tesla Moment - Disruption der Versicherungsbranche

Am 2. Dezember findet die Konferenz zum nunmehr 9. Mal in Köln statt.

Die Versicherungsbranche wird, wie die meisten anderen Branchen in Deutschland derzeit kräftig durchgeschüttelt. Viele Veränderungen sind notwenig. Von den Neuerungen im Bereich der digitalen Produkte und Plattformen, über den Vertrieb, welcher sich an die aktuellen Kundenanforderungen anpassen muss, bis hin zur IT, welche häufig veraltet und nicht mehr mit den neuen Produkten und Anforderungen kompatibel ist. Zudem stellt sich die Frage, wer diese Veränderung finanziert?

Diese und weitere Themen können Sie mit Spezilisten und Spezialistinnen sowie Branchenkennern und Herbert Fromme am Konferenztag diskutieren.

Am Abend des Kongresses wird die Auszeichnung DIGITALER LEUCHTTURM Versicherungen bei einem Dinner Event verliehen. Mit dem Preis werden wegweisende Ideen, Projekte und Lösungen, die in der Digitalisierung der Versicherungswirtschaft eine Rolle spielen oder spielen werden, als vorbildliche Leuchtturmprojekte ausgezeichnet. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir freuen uns Sie im Dezember in Köln begrüßen zu dürfen.

Weitere Informationen zu der Abendveranstaltung DIGITALER LEUCHTTURM Versicherungen finden Sie hier.

Herbert Fromme

Versicherungskorrespondent, Süddeutsche Zeitung