7. SZ-Fachkonferenz „The Digital Insurance“

03.12.2019 in Köln

Wie digital ist der Kunde?

Am 3. Dezember findet bereits zum siebten Mal die SZ-Fachkonferenz „The Digital Insurance” statt. Das Augenmerk liegt in diesem Jahr auf der Frage: „Wie digital ist der Kunde?“.

Die Veränderung der Kundenanforderungen ist bereits seit längerem sichtbar. Doch ist die bisherige Veränderung lediglich die Spitze des Eisbergs. Was kommt noch auf die Versicherer zu? Welche Möglichkeiten gibt es um auf die Veränderung zu reagieren? Doch eines ist klar, wenn sich die Kultur in vielen Unternehmen nicht ändert, geht überhaupt nichts.

Am Abend des Kongresses wird die Auszeichnung DIGITALER LEUCHTTURM Versicherung bei einem Dinner Event verliehen. Mit dem Preis werden wegweisende Ideen, Projekte und Lösungen, die in der Digitalisierung der Versicherungswirtschaft eine Rolle spielen oder spielen werden, als vorbildliche Leuchtturmprojekte ausgezeichnet. Weitere Informationen finden Sie hier.

Diskutieren Sie mit unseren Experten und Ihren Kollegen die unterschiedlichen Ansätze und Sichtweisen und genießen Sie ein interessantes Dinner-Event, bei dem die neuesten Ideen im Bereich der Digitalisierung vorgestellt werden.

Wir freuen uns Sie im Dezember in Köln begrüßen zu dürfen.

Entdecken Sie in unserer Bildergalerie die aufregendsten Highlights und schönsten Impressionen der letzten Veranstaltung!

Fotos: Mathis Wienand / gadplan

Herbert Fromme

Versicherungskorrespondent, Süddeutsche Zeitung

Anna Gentrup

Ihr Kontakt:

Denise Fichtl

Projektleitung / Versicherung
    Sie träumte davon Tänzerin zu werden. Heute „tanzt“ sie mit Leichtigkeit und bayerischer Gelassenheit auf allen Versicherungs-Veranstaltungen.

Jana Bumann

Konferenzmanagement / PCO
    Aus dem Norden kam sie mit Pferd im Gepäck in den Süden. Dort erwarteten sie ein tolles Team und Events mit herausragenden Persönlichkeiten.

Viktoria Reichelt

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
    Seit ihrer Kindheit wollte sie einen Beruf, in dem sie Menschen helfen kann. Und das macht sie auch, indem sie Kundenwünsche erfolgreich umsetzt.
  • Informationen
  • Sprecher*innen