7. SZ-Fachkonferenz „The Digital Insurance“

03.12.2019 in Köln

Am 3. Dezember findet bereits zum siebten Mal die SZ-Fachkonferenz „The Digital Insurance” statt. Die Veranstaltung beleuchtet die Chancen und zukünftigen Strategien zur Digitalisierung in der Versicherungsbranche. Diskutieren Sie mit unseren Experten und Ihren Kollegen unterschiedliche Ansätze und Sichtweisen.

Am Abend des Kongresses wird die Auszeichnung DIGITALER LEUCHTTURM Versicherungen bei einem Dinner Event verliehen. Mit dem Preis werden wegweisende Ideen, Projekte und Lösungen, die in der Digitalisierung der Versicherungswirtschaft eine Rolle spielen oder spielen werden, als vorbildliche Leuchtturmprojekte ausgezeichnet. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir freuen uns Sie im Dezember in Köln begrüßen zu dürfen.

Entdecken Sie in unserer Bildergalerie die aufregendsten Highlights und schönsten Impressionen der letzten Veranstaltung!

Fotos: Mathis Wienand / gadplan

Herbert Fromme

Versicherungskorrespondent, Süddeutsche Zeitung

Denise Fichtl

Projektleitung / Versicherung
    Sie träumte davon Tänzerin zu werden. Heute „tanzt“ sie mit Leichtigkeit und bayerischer Gelassenheit auf allen Versicherungs-Veranstaltungen.
  • Informationen
  • Kooperations­partner