7. SZ-Fachkonferenz: The Digital Insurance

03.12.2019 in Köln

Wie digital ist der Kunde?

Am 3. Dezember fand bereits zum siebten Mal die SZ-Fachkonferenz „The Digital Insurance” statt. Das Augenmerk lag in diesem Jahr auf der Frage: „Wie digital ist der Kunde?“.

Die Veränderung der Kundenanforderungen ist bereits seit längerem sichtbar. Doch ist die bisherige Veränderung lediglich die Spitze des Eisbergs. Was kommt noch auf die Versicherer zu? Welche Möglichkeiten gibt es um auf die Veränderung zu reagieren? Doch eines ist klar, wenn sich die Kultur in vielen Unternehmen nicht ändert, geht überhaupt nichts.

Am Abend des Kongresses wurde die Auszeichnung DIGITALER LEUCHTTURM Versicherung bei einem Dinner Event verliehen. Mit dem Preis werden wegweisende Ideen, Projekte und Lösungen, die in der Digitalisierung der Versicherungswirtschaft eine Rolle spielen oder spielen werden, als vorbildliche Leuchtturmprojekte ausgezeichnet. Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer diskutierten mit unseren Experten die unterschiedlichen Ansätze und Sichtweisen und genossen ein interessantes Dinner-Event, bei dem die neuesten Ideen im Bereich der Digitalisierung vorgestellt wurden.

Wir freuen uns Sie auch im Dezember 2020 wieder in Köln begrüßen zu dürfen.

Entdecken Sie in unserer Bildergalerie die aufregendsten Highlights und schönsten Impressionen der letzten Veranstaltung!

Fotos: Mathis Wienand / gadplan