SZ-Fachkonferenz: The Digital Insurance

01.12.2020 in virtueller Form

Amazon, Ikea und VW – die Versicherer der Zukunft? Wie neue Spieler die Branche transformieren und welche Rolle Versicherer noch spielen.

Am 1. Dezember findet die Konferenz zum nunmehr 8. Mal statt. Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich Covid-19 findet die Veranstaltung 2020 zum ersten Mal rein digital statt.

Die Kernthemen in diesem Jahr behandeln unter anderem folgende Fragen:

• Welche Rolle spielen Plattformen für Versicherer
    • Amazon, Google, Ikea – die großen Angreifer und Kundenversteher
    • Wo stehen KFZ-Versicherer in den nächsten Jahren
    • Veränderung der IT – Notwendiger Schritt zur Integration in Ökosystemen

Diese und weitere Themen können Sie mit Kollegen, Kolleginnen, Fachreferenten und Referentinnen von zu Hause aus diskutieren.

Im Anschluss an den Kongresses wird die Auszeichnung DIGITALER LEUCHTTURM Versicherungen verliehen.

Mit dem Preis werden wegweisende Ideen, Projekte und Lösungen, die in der Digitalisierung der Versicherungswirtschaft eine Rolle spielen oder spielen werden, als vorbildliche Leuchtturmprojekte ausgezeichnet.

Weitere Informationen zu der Abendveranstaltung DIGITALER LEUCHTTURM Versicherungen finden Sie hier.

Wir freuen uns Sie im Dezember virtuell begrüßen zu dürfen!

Entdecken Sie in unserer Bildergalerie die aufregendsten Highlights und schönsten Impressionen der letzten Veranstaltung!

Fotos: Mathis Wienand / gadplan

Jetzt risikofrei Teilnahme sichern!

Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von unseren geänderten Stornobedingungen. Für alle im Jahr 2020 geplanten Veranstaltungen entfällt ab dem 01.04.2020 die Bearbeitungsgebühr bei Stornierungen von Teilnehmertickets. Bis 14 Tage vor Veranstaltung haben Sie die Gelegenheit, sich kostenfrei umzuentscheiden und Ihre Teilnahme zu widerrufen.

Herbert Fromme

Versicherungskorrespondent, Süddeutsche Zeitung

Anna Schwartze

Chefin vom Dienst, Versicherungsmonitor

Ihr Kontakt:

Denise Fichtl

Projektleitung / Versicherung
    Sie träumte davon Tänzerin zu werden. Heute „tanzt“ sie mit Leichtigkeit und bayerischer Gelassenheit auf allen Versicherungs-Veranstaltungen.

Anika Blaschek

Konferenzmanagement / PCO
    Mit Kaffee und Schokolade ausgestattet regiert sie gerne das Chaos. Die Kollegen helfen ihr dabei immer ruhig und gelassen zu bleiben.

Viktoria Reichelt

Sponsoring & Fachausstellung / Sales Managerin
    Seit ihrer Kindheit wollte sie einen Beruf, in dem sie Menschen helfen kann. Und das macht sie auch, indem sie Kundenwünsche erfolgreich umsetzt.
  • FAQ - Virtuelle Veranstaltung
  • Informationen